08.05.2019

Платежные терминалы: Китай продолжает удивлять

Китай, будучи родиной вендинга, по праву остается его мировой столицей. Даже несмотря на то, что терминалы оплаты услуг массово распространились по всему миру и очень популярны в странах Азии, Европы и Америки, Китай продолжает удивлять все новыми и новыми видами таких устройств.

Что же интересного увидели специалисты нашей компании во время своей командировки в Китай?

Первый поразивший нас вендинговый аппарат, это платежный терминал по обмену валюты, встречающий нас в аэропорту. Несмотря на сложный интерфейс и выполняемый объем операций, состоит такой терминал из таких же комплектующих, что и платежные терминалы VendingPro. С помощью инфракрасного сенсорного стекла Impulse 3 мм толщиной и диагональю 17'' выбирается удобный для вас язык, а так же одна из 12 валют, которые можно обменять в данном устройстве.

Деньги вносятся в купюроприемник, терминал обрабатывает ваш запрос и через устройство выдачи наличных денег (диспенсер) вам выдается сумма, пересчитанная по курсу.

Чек о совершении данной операции вы получаете через термопринтер.

Следующее не менее интересное устройство, это копировальный аппарат, который так же смело можно отнести к вендингу. В чем же его особенность?

Мы привыкли к тому, что ксерокопию можно сделать в копицентре, где работает специально обученный человек, выполняющий всю работу. В данном случае, вы все делаете сами: на сенсорном экране выбираете количество копий, цветную или черно-белую печать, вносите средства в купюрник и делаете нужное вам количество копий. Максимальная автоматизация труда!

И конечно, мы не могли не отметить платежные терминалы! Именно они наиболее популярны в Украине и странах СНГ.

Чем же отличается терминал платежный в Китае от платежного терминала купить который вы можете на сайте VendingPro?

Устройства практически идентичны и по форме, и по набору услуг, которые можно оплатить: пополнение счета, интернета, оплата счетов и платежей.

Помимо безрамочноной сенсорной панели, купюроприемника Cashcode, термопринтера и компьютера, в этом платежном терминале реализована функция оплаты банковской картой, а так же наличие монетопримника.

Базовые модели платежных терминалов, которые производятся компанией VendingPro, не имеют считывателя карты и устройства по приему железных денег, но при сборке терминала по вашему индивидуальному заказу возможна дополнительная установка любых нужных вам комплектующих.

У нас есть готовые платежные терминалы «под ключ»в базовой комплектации в разделе «Платежные терминалы». Так же на базе корпусов платежных терминалов, которые вы можете выбрать в разделе сайта «корпуса платежных терминалов» можно платежный терминал купить с изменением любых составляющих.

Если вы уже являетесь владельцем вендингового аппарата: кофеавтомата, инстабокса, паркомата или любого другого устройства, для Вас в постоянном наличии новые и прошедшие проверку и техобслуживание б/у комплектующие: сенсорные панели, корпуса платежных терминалов, купюроприемники, термопринтеры, антенны, модемы, компьютеры по лучшим ценам!

Категории, упоминающиеся в статье

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также