03.04.2020

Аппараты по продаже медицинских масок - новое направление вендинга

События в мире в 2020 году диктуют новые правила гигиены и поведения в общественных местах. В большинстве стран мира, в том числе и в Украине, необходимо появляться в общественных местах в масках и одноразовых перчатках. Отсюда возникает прекрасная идея для нового направления вендинга – аппараты по продаже средств защиты: масок, перчаток, антибактериальных гелей. Что же представляет собой такой аппарат?

Зачем нужны вендинговые аппараты?

В первую очередь, они призваны решить главную проблему – быструю и удобную покупку необходимых предметов самостоятельно, без помощи продавца. Это максимально соответствует рекомендациям минимизации контактов с посторонними людьми, в частности обслуживающим персоналом.

Во вторых, торговый автомат, установленный перед входом в общественные места (торговые центры, магазины, банки, метрополитен, на обстановках общественного транспорта и т.д.) решает еще одну проблему  - даже если вы забыли свою маску дома вы всегда сможете купить ее перед входом в заведение или транспорт.

Из чего состоит данное устройство?

Такой торговый аппарат представляет собой классический пример вендингового оборудования, состоящий из стандартных комплектующих:

 - корпуса с различными типами выдачи товара, купюроприемника/монетоприемника для удобной оплаты, термопринтера для печати чеков.

Особенностью таких устройств является отсутствие такой важной детали, как сенсорное стекло, традиционно используемое на платежных терминалах. Это обусловлено простотой устройства и нецелесообразности в установке сенсорной панели. (Если вы все же решили собрать вендиновый аппарат самостоятельно и реализовать функцию выбора товара с помощью сенсорного стекла, ознакомиться с полным ассортиментом и типами тачскрина можно тут).

При установке торгового аппарата по продаже масок на улице, позаботьтесь о антивандальной защите корпуса и продумайте освещение. Это обезопасит ваше устройство от взлома и вандализма.

Выбирая способ оплаты товара, продумайте наличную и безналичную формы, а так же возможность выдачи сдачи. Для внесения купюр наиболее оптимальный вариант – купюроприемник Cashcode MSM со сменной кассетой на 1000 купюр.

Дополнительные опции и внешний вид устройства обсуждаются в индивидуальном порядке с производителем.

Если вы решили купить торговый автомат либо есть необходимость в комплектующих для платежных терминалов – обращайтесь к специалистам компании Vendingpro, где вы получите качественный сервис и профессиональные ответы на все интересующие вас вопросы!

 

Категории, упоминающиеся в статье

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также