10.01.2020

Как защититься от вирусов с помощью вендинга?

Жизнь современного человека, как члена социума, полна различных опасностей. На некоторые из них мы повлиять не можем, но вполне сможем противостоять вирусам. Как это сделать и при чем тут вендинг? Давайте разбираться!
Часть заболеваний передается воздушно-капельным путем. Мы постоянно контактируем с незнакомыми нам людьми: в супермаркетах, банках, государственных организациях, кинотеатрах… И конечно, не можем быть уверены в состоянии  здоровья их сотрудников. Такие контакты легко можно сократить с помощью различных вендинговых аппаратов.
Платежный терминал представляет собой устройство, позволяющее оплатить различные услуги при помощи внесения денежных купюр в купюроприемник и моментального зачисления денежных средств за выбранную услугу. При этом устройство полностью автоматическое и интуитивно понятное. Это означает, что вы легко справитесь с выбором нужной опции с помощью сенсорной панели и произведете оплату без сторонней помощи.
Банкомат, в свою очередь, работает по принципу выдачи банкнот, а не их приема. Устройство существенно облегчает работу банковским сотрудникам, уменьшает очереди и скопления людей в отделениях. Это особенно важно в период распространения острых распираторных заболеваний, когда врачи рекомендуют людям держать дистанцию между друг другом.
Аппарат по продаже питьевой воды, о котором можно подробно почитать  в нашей статье, так же смело можно отнести к человеческим помощникам, которые обеспечивают вас водой без помощи третьих лиц. На сенсорной панели выбирается нужный объем, бумажные купюры вносятся в купюроприемник, например Cashcode MSM с кассетой, а монеты – в монетоприемник. Такие устройства, установленные в современных жилых комплексах, максимально удобны в период карантина. Не нужно стоять в длинных очередях супермаркета, подвергаясь риску заразиться, и вы обеспечены продуктом первой необходимости.
К этому списку можно смело отнести любые другие вендинговые аппараты по продаже горячих напитков, воды, снеков. Бесконтактное приобретение таких продуктов так же защищает вас и продавцов от возможного риска заразиться, и просто экономит время.
Безусловно, мы не можем полностью заменить оффлайн торговлю и отказаться от «живого» общения с представителями сферы обслуживания – кассирами, консультантами, официантами и т.д. Но можем обезопасить себя и других людей во время эпидемий путем приобретения товаров онлайн или с помощью любого из перечисленных аппаратов оплаты. 
Если вы хотите купить платежный терминал либо комплектующие к нему – сенсорные панели, термопринтеры, модемы, антенны, обращайтесь к сотрудникам компании Vendingpro. В нашем каталоге доступны комплектующие новые и б/у с гарантией качества.

Категории, упоминающиеся в статье

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также