04.04.2019

Типы корпусов платежных терминалов

Люди устроены таким образом, что первым делом обращают внимание на внешние особенности, и только потом начинают разбираться о том, что же внутри. Это касается всего: от выбора мобильного телефона и автомобиля до знакомства с людьми.

Понимая этот фактор, любая продукция имеет свой модельный ряд, чтоб у всех была возможность выбора, и платежные терминалы – не исключение из этого правила.

О том, из чего же состоит платежный терминал вы можете ознакомиться в статье. В этой статье мы рассмотрим корпуса платежных терминалов и их различия.

Желающие купить платежный терминал часто задают нам вопрос: «Так ли важен внешний вид платежного терминала?» Мы даем однозначный ответ – очень важно!

Терминалы пополнения счета размещаются как внутри помещений, так и на улицах. Его вид, цвет и форма должны одновременно привлекать внимание, быть удобными в установке, обслуживании и эксплуатации пользователями и вписываться в интерьер или экстерьер.

Наиболее распространен платежный терминал ПТ-1, который так же имеет название «рубленый». Такой тип корпуса очень универсальный, и подходит для разнообразных целей: непосредственно как устройство пополнения счета и оплаты разнообразных услуг, как информационный терминал, как аппарат автоматической выдачи задач сотрудникам. (См. статья терминалы для автоматической выдачи задач работникам).

Помимо универсальности можно так же отметить такие преимущества, как: удобство обслуживания и инкассации, возможность дополнительной установки рекламного монитора на корпус, компактность (такой платежный терминал занимает всего 1м2 площади).

Если вы хотите установить платежный терминал в историческом центре города, позаботьтесь о том, чтоб его внешний вид не нарушал и не портил общую концепцию. Специально для этого был разработан платежный терминал «Монолит» в бежево-коричневой цветовой гамме, что прекрасно вписывается в архитектурный ансамбль украинских городов с богатой историей: Киев, Одесса, Львов и другие.

Некоторые типы платежных терминалов имеют 2 разных способа установки: навесной и на ноге, например, терминал «Цапля».

Помимо стандартных и массово распространенных вариантов, можно платежный терминал купить в необычном корпусе. Например, платежный терминал «Мобилка» стилизован под кнопочный мобильный телефон и точно обратит на себя внимание. Так же интересный вариант корпуса, выполненный в стиле английской телефонной будки. Это довольно яркое и стильной решение, но транспортировка и установка платежных терминалов в таком корпусе более сложный процесс, так как устройство значительно тяжелее, чем другие модели и занимает больше места.

Выбирая платежный терминал, не забывайте так же о качественный комплектующих к ним: сенсорные панели, купюроприемники, термопринтеры, антенны, модемы и многое другое. Готовые платежные терминалы и комплектующие к платежным терминалам купить можно на нашем сайте Vendingpro!  

Категории, упоминающиеся в статье

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также