05.03.2019

Аппарат для моментальной печати фото или Инстабокс. Что это такое?

Социальные сети стали неотъемлемой частью жизни большинства людей разного возраста. С их помощью мы общаемся, слушаем музыку, читаем новости, храним и обмениваемся фотографиями. Даже храня сотни фото на электронных носителях или в соцсетях, все равно хочется периодически распечатать фотографии на память.

В этом поможет популярное в мире вендинга устройство под названием Инстабокс.

Что же он из се6я представляет?

Это разновидность платежного терминала, основной функцией которого является моментальная печать фото с аккаунта Инстаграм. Для печати фото требуется лишь зайти в нужный вам аккаунт с помощью сенсорного экрана, внести деньги в купюроприемник и получить готовое фото.

На первый взгляд кажется, что все просто. Но везде есть свои «подводные камни», которые следует знать, если вы решили купить платежный терминал для печати фото.

Первое, над чем следует задуматься, это место установки. Если платежный терминал купить и установить можно практически в любом месте и населенном пункте, где на них есть спрос, то с инстабоксом так не выйдет. Специфика выполняемых им функций ограничена и имеет узкую целевую аудиторию. Как правило, это молодежь. Поэтому, лучшее место для установки – это торговые и развлекательные центры, парки, кафе.

Выбрав место, нужно получение соответствующих разрешений на установку и заключение договора аренды с собственником площади или местными органами власти.

Установка платежных терминалов и инстабоксов на улице должна быть продумана вами особенно тщательно, так как возможны случаи вандализма или взлома. Сенсорная панель должна быть выполнена из ударопрочного стекла. При производстве корпусов платежных терминалов для улицы должен быть использован более толстый металл. Это защитит комплектующие терминалов, в частности, купюроприемик cashcode от взлома.

Разобравшись с местом установки, продумайте следующий момент – обслуживание терминала. Сюда входит обеспечение его расходными материалами – фотобумагой, бумагой для печати чеков, а так же инкассация и произведение быстрой настройки или ремонта в случае незначительной поломки. Если у вас 1  или несколько таких устройств, целесообразно, если его обслуживанием будет заниматься компания, предоставляющая такие услуги. Если у вас несколько таких устройств или сеть терминалов пополнения счета, то более выгодно нанять в штат специалиста по ремонту и инкассатора.

На сайте нашего магазина Vending Pro вы можете выбрать и купить платежный терминал, а так же комплектующие к ним, инстабоксам, информационным терминалам. Вся продукция, представленная на сайте, является качественной и соответствует заявленным характеристикам. Мы поможем купить платежный терминал в зависимости от вашего индивидуального запроса, а так же проконсультируем по выбору комплектующих.

Категории, упоминающиеся в статье

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также