22.02.2018

В Украине выросло количество платежных терминалов

Терминальный бизнес в Украине набирает обороты.

Несмотря на экономически сложную ситуацию в нашей стране терминальный бизнес стабильно развивается. Такая ситуация сложилась в связи с тем, что все больше людей прибегают к оплате разных услуг через терминалы, ведь отделений банков, где можно получить услуги платежного терминала, больше не становится, а стоять в очереди в душном банковском отделении люди хотят все меньше. Гораздо удобнее и быстрее просто подойти к платежному терминалу, засунуть деньги в купюроприемник Cashcode MSM(MVU), выбрать на сенсорном экране Impulse необходимый раздел, произвести оплату, и через минуту счет мобильного телефона пополнен, коммунальные услуги оплачены, интернет оплачен.  Именно поэтому рынок терминального оборудования неуклонно растет. В крупных городах найти терминал не так уж сложно. Буквально на каждом перекрестке стоит по два-три терминала оплаты услуг. Немного сложнее ситуация обстоит в селах и маленьких городах. Но статистика говорит о том, что намного сложнее найти населенный пункт без терминала, чем с таковым. 

Каждый год прирост количества платежных терминалов составляет порядка 8-10%. Все больше предпринимателей изъявляют желание купить платежный терминал, и получать с него стабильный доход даже не задумываясь об устройстве платежного терминала. Сюда входят и терминалы самообслуживания, и торговые автоматы, и игровые автоматы. 

Также причиной роста терминального бизнеса можно назвать высокую конкурентную среду в терминальном оборудовании. Каждый владелец сети терминалов старается сделать свои терминалы более заметными, для чего порой достаточно сделать освещение платежных терминалов. Выгодно выделяясь на фоне большинства терминалов, грамотно освещенные терминалы приносят ощутимо больше дохода своим владельцам. Также немаловажную роль имеет внешний вид терминала, согласитесь подойти приятнее к новенькому красивому терминалу, чем к ржавому, разукрашенному баллончиком неизвестными надписями.

Отдельно хочется отметить музыкальное оформление игровых аппаратов. Игровые аппараты за частую привлекают к себе внимание интересным, привлекающим внимание звуковым оформлением. Как правило это мелодии из популярных мультфильмов, кинофильмов или музыкальных клипов.

Судя по всему рынок терминального оборудования и дальше будет расти. Насыщение вендингового рынка вероятно произойдет не ранее чем через 10-12 лет.

Платежный терминал купить можно позвонив по указанным на нашем сайте телефонам, или оставить заявку на нашу почту указанную в разделе контакты.

Категории, упоминающиеся в статье

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также