15.09.2017

От фотокабины до инстабокса

Как известно фотоаппарвт был изобретен в 1826 году. Одним из основателей фотографии считается Жозеф Нисефор Ниепс, французский изобретатель. Правда первые снимки были очень нечеткими, и сильно размытыми, но наука и техника не стояла на месте. 

Первые снимки делались очень долго, например для того, чтобы получить качественный семейный портрет нужно было стоять неподвижно порядка восьми часов. со временем удобство и простота фотографии становились все проще, и быстрее. Сегодня даже не возможно себе такое представить.

Первый терминал по продаже фотографии был запатентован в 1888 году, а уже через год французский изобретатель представил на международной выставке рабочую модель фотокабины. К началу 20-го века фотокабины приносили своим владельцам немалую прибыль. 

Фотокабины состояли из двух частей: в первой находился человек, который хотел сфотографироваться, а во второй части находился фотоаппарат, купюроприемник, рулон фотобумаги, вспышка, устройство печати фотографии. 

После появления быстрой печати, ожидание печати фотографии значительно снизелось, что в свою очередь увеличело посещаемость фотокабин, а следовательно прибыль.

Сегодня фотокабины выглядят совсем по другому, и оснащены по последнему слову техники. Цифровые камеры, которыми оснащены фотобоксы позволяют сделать фотографии отличного качества в максимально короткие сроки. Кроме всего они как правило оснащены сенсорными экранами большого размера, на котором можно увидеть предполагаемое фото, и при желании изменить его. или просто перефотографироваться. 

Также существует возможность распечатать любое фото из своего профиля в Instagram или Facebook, такие терминалы получили распространенное название Инстабоксы. Они как правило оснащаются сенсорным стеклом 32" на четыре и больше касаний, так называемый мультитач и подключением к интернету.

Платежный терминал купить можно позвонив по указанным на нашем сайте телефонам, или оставить заявку на нашу почту указанную в разделе контакты. При этом купить платежный терминал можно любой комплектации на выбор из имеющихся в наличии комплектующих.

Категории, упоминающиеся в статье

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также