02.11.2017

Борьба с фальшивыми купюрами

Стоп фальшивка. Переоборудование платежных терминалов.

Все большее внимание владельцы платежных терминалов уделяют качеству оборудования в своих терминалах. На рынке Украины существует большое разнообразие купюроприемной техники. За частую в нашу страну попадают купюроприемники из-за рубежа. Так как рынок Украины крайне ограничен в средствах, большинство владельцев терминального бизнеса вынуждены покупать б.у. технику, которая за частую устаревшая, а значит менее приспособлена к борьбе с фальшивыми купюрами, и элементами, которые этим пользуются.

По данным Нацбанка на 2017 год на рынке Украины осуществляют свою деятельность порядка 75 тысяч терминалов приема платежей. Больше половины находятся в собственности банков, четверть у фирм предоставляющих услуги, и столько же у частных предпринимателей. Согласно официальным данным, проблемы с распознаванием поддельных купюр, имеют порядка 2-3% терминалов. Неофициально эти цыфры могут быть намного выше. Если банки защищены от фальшивок в большей мере, при условии добросовестной закупки оборудования у официальных диллеров торгующих соответствующим оборудованием, то частный предприниматель имея желание сэкономить на приобретении устаревшего оборудования, имеет все шансы столкнуться в будущем с проблемой фальшивых банкнот. В последнее время частные предприниматели переоборудуют свои терминалы пусть на б.у. технику, но ведущего мирового лидера по производству купюроприемников CashCode.

В линейке купюроприемников CashCode хочется особенно отметить самые распространенные модели MVU 1024(34) и несомненно флагман компании MSM 3024 со стекером на 1000 купюр, что делает инкассацию в разы быстрее, удобнее и безопаснее. Хочется напомнить всем владельцам терминалов, и тем, кто хочет заняться вендинговым оборудованием, что скупой платит дважды. Лучше один раз купить подороже, и не портить себе нервы, и финансовые отчетности

Платежный терминал купить можно позвонив по указанным на нашем сайте телефонам, или оставить заявку на нашу почту указанную в разделе контакты.

Категории, упоминающиеся в статье

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также