31.07.2018

разновидности купюроприемников Cashcode

В данной статье мы рассмотрим разновидности купюроприемников Cashcode.

Купюроприемник, как следует из названия, это устройство интегрированное в готовое изделие, через которое посредством внесения бумажных денег, можно оплатить услуги или купить товары. 

Купюрники ставят в:

Несмотря на большое количество фирм производящих купюроприемники, как Китайского так и Европейского производства, Украинские предприниматели отдают предпочтение канадскому производителю Cashcode. Эта ситуация сложилась в силу того, что Канадский производитель учел все особенности разных рынков и стран где продаются купюроприемники. 

Итак, купюроприемники Cashcode можно разделить на два вида:

Купюроприемники без стеккера имеют в своей линейке два вида:

Купюроприемники с купюроукладчиком имеют в своей линейке 4 купюрника:

Самыми распространенными на территории Украины являются MVU, MFL, MSM. Первая буква M в аббревиатуре означает модифицированный. Модифицированные купюроприемники более универсальны по причине того, что они автоматически подстраиваются под разную ширину купюры. Отдельно к купюрникам со стеккером Cashcode MSM обычно, для уменьшения времени инкассации приобретают отдельно кассеты на 500, 1000 и 1500 купюр. F к купюрникам со стеккером Cashcode MFL также для уменьшения времени инкассации приобретают отдельно кассеты на 600, 1200 купюр. Купюроприемники Cashcode MVU не оснащены кассетами, и деньги просто сбрасываются в сейф или в мнкассационный мешок.

Большая популярность купюроприемников Cashcode в нашей стране обусловлена еще и тем, что они имеют высокую степень ремонтопригодности, а бывший в употреблении купюроприемник после технического осмотра, прошивки и чистки способен проработать не меньше нового купюрника другого производителя.

 

Категории, упоминающиеся в статье

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также