12.02.2019

Безрамочное сенсорное стекло: особенности применения в терминальном оборудовании

Сенсорные панели, без которых сегодня трудно представить современный мобильный телефон, массово применяются и в других устройствах, например, терминальном оборудовании.

Наиболее удобным в пользовании, а так же установке, настройке и последующем обслуживании является инфракрасное сенсорное стекло, которое реагирует на 1 или несколько касаний в зависимости от модификации. (Принцип и особенности работы сенсорного экрана читайте в нашей статье.)

Сенсорная панель отличается повышенной прочностью и защитой от механических повреждений, что во многом определяет ее стоимость. Клиенты, которые хотят купить сенсорное стекло, часто просят подобрать вариант для ее установки на платежный терминал внутри помещения.

Именно для таких целей в нашем каталоге появилась новинка – безрамочное сенсорное стекло! Что это такое?

Это бюджетная версия тачскрина, которая состоит из прочного усиленного стекла и пластмассового кожуха на лицевой панели. Главное отличие такой сенсорной панели в отсутствии алюминиевой рамки вокруг стекла. За счет этого сенсорная панель сохраняет свои рабочие характеристики, но стоит меньше аналогов с рамкой.

Такой вариант идеально подойдет для тех, кто хочет купить сенсорное стекло недорого для его дальнейшей установки в платежный терминал внутри помещения, будь то: банк, торговый центр, магазин, заведения общественного питания и многое другое. Именно в таких помещениях риск повредить сенсорное стекло минимальный: постоянная охрана, наличие камер видеонаблюдения, большой человеческий поток, сигнализация в ночное время.

Если вы не определились, какое сенсорное стекло купить, а так же какие комплектующие вам необходимы – заходите в наш каталог и выбирайте сенсорные стекла, купороприемники, термопринтеры, антенны, модемы, платежные терминалы или отдельно корпуса. В случае возникновения вопросов звоните нам и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Категории, упоминающиеся в статье

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также