18.01.2018

Выбираем сенсорное стекло для терминала

На что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе сенсорного стекла. это технология по которой работает тачскрин. 
На смену устаревшей технологии поверхностно-акустических волн, пришла технология основанная на инфра-красном излучении. 
Главным недостатком ПАВ сенсорных стекол является не стабильная работа сенсора в условиях повышенной загрязненности, влажности, этого недостатка лишены сенсорные инфракрасные стекла. Ресурс работы сенсорного ИК стекла практически неограниченный. По количеству касаний инфракрасный тачскрин является лидером среди сенсорных стекол. При ресурсе работы светодиодов в 100000 часов. гарантированное время работы сенсорного стекла Impulse составляет минимум 11 лет.

При выборе сенсорного стекла для терминала как правило владельцы терминалов отдают предпочтение самой распространенной модели, это ИК сенсорное стекло 17" с толщиной стекла 3 миллиметра. Эта модель пользуется спросом по причине того, что на рынке Украины в огромном количестве присутствуют мониторы с диагональю 17 дюймов. Также производители металлоконструкций производят корпуса для платежных терминалов со стандартными прорезями на лицевой стороне корпуса 17-ти дюймовых мониторов.

Однако в последнее время всё большей популярностью пользуются сенсорные стекла с диагональю 19 дюймов. Они визуально больше своего меньшего предшественника, что делает терминал более привлекательным для прохожих. Кроме того. на мониторе большего размера можно уместить больше опций для выбора. что существенно упрощает поиск необходимых опций на экране терминала.

Отдельно хочется отметить инфракрасные сенсорные стекла исполненные в широком формате, например сенсорное стекло 18,5" или сенсорное стекло 21,5". Очень хорошо привлекают к себе внимание Инстабоксы оснащенные сенсорным стеклом 32", они выгодно отличаются от всех остальных своими размерами. 

Широкоформатные мониторы существенно отличаются от так называемых квадратных экранов. Терминалы собранные на широкоформатных мониторах выглядят более современно, и привлекательно, в них монитор можно расположить как горизонтально, так и вертикально, что в свою очередь также привлекает внимание потенциальных покупателей.

На нашем сайте вы можете приобрести сенсорные стекла Impulse разных размеров, начиная от 10,4 дюймов до 80 дюймов диагональю.

Категории, упоминающиеся в статье

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также